欢迎进入狗万赢钱(速度)_狗万提现速度如何_狗万怎么扫码充值网站... 今天是:
索 引 号   007566429/- 着录日期   2019-02-03
文  号   
名  称   狗万赢钱(速度)_狗万提现速度如何_狗万怎么扫码充值2019年春节期间广泛开展学雷锋志愿服务活动
生成日期    发布机构   局机关党总支部
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

狗万赢钱(速度)_狗万提现速度如何_狗万怎么扫码充值2019年春节期间广泛开展学雷锋志愿服务活动

122-23日,为营造文明和谐、欢乐喜庆的新年氛围,市环境保护局机关党总支部组织局机关、监测站、监察支队三个支部的全体党员、预备党员、入党积极分子广大志愿者开展以“学雷锋、送温暖”为主题的志愿服务活动,活动内容主要包括新春走访慰问及送文化进万家志愿服务活动。

一是开展扶贫帮扶挂点村春节慰问活动。党组书记、局长阮高利,党组副书记、副局长雷小龙带队深入宁明县桐棉镇板固村慰问战斗在一线的村干、工作队员和4名困难党员,给他们送去春节慰问品、慰问金以及关怀。局长阮高利将亲自书写的50幅春联赠送给了村屯干和部分困难群众,为他们送上了一份浓浓的新春祝福。当天,还组织召开了座谈会、现场参观了集体牛场,为板固村谋篇布局、发展集体经济建言献计。

图为局党组书记、局长阮高利带队慰问板固村困难群众。

二是开展退休困难老党员春节慰问活动。副局长蒙亚东、雷小龙、陆海威分别带队上门慰问在崇左市、南宁市内的6名困难老党员,带去党组织的关怀,详细了解困难老党员的生活起居和身体状况,鼓励他们保持积极、乐观的生活态度,克服当前困难,并为他们送上慰问品、慰问金。

 

图为总工程师、副局长蒙亚东带队慰问困难老党员。

 

图为局党组副书记、副局长雷小龙带队慰问困难老党员。

图为局党组成员、副局长陆海威带队慰问困难老党员。

三是举办迎春文艺晚会。市环境保护局组织各县(市、区)环境保护局、中泰产业园(市城市工业区)管委会及部分企业举办了2019年崇左市环保系统迎春文艺晚会,共同欢庆2019年新春佳节,通过晚会进一步拉近与各单位、企业间的距离,增进友谊,营造了祥和的节日氛围,鼓舞和激励广大干部职工、企业以崭新的面貌、饱满的热情推动我市污染防治攻坚战,改善我市环境质量。

 

图为2019年崇左市环保系统迎春文艺晚会活动现场。

四是赞助扶贫帮扶挂点村开展2019年春节文体活动,营造喜庆祥和的节日氛围。春节期间,板固村开展了有声有色的文体活动,如2019年春节联欢晚会、拔河比赛、篮球赛、象棋比赛等。

 

图为板固村2019年春节联欢晚会活动现场。

 

图为板固村开展2019年春节拔河比赛。

通过开展一系列学雷锋志愿服务活动,把温暖送到基层困难党员身边,把文化志愿服务送进乡村、企业,呼吁广大公民一同保护生态环境,建设美丽家园。

附件:

通讯地址:广西崇左市金鸡路(原城南八路10号)邮编:532299 电话:0771-7836108 技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂ICP备06014618号-2
桂公网安备:45140202000130