欢迎进入狗万赢钱(速度)_狗万提现速度如何_狗万怎么扫码充值网站... 今天是:
索 引 号   007566429/- 着录日期   2019-02-11
文  号   
名  称   崇左市副市长劳宁军春节收假第一天到市环境保护局走访慰问
生成日期    发布机构   崇左市环保局
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

崇左市副市长劳宁军春节收假第一天到市环境保护局走访慰问

211日上午,春节后上班第一天,崇左市副市长劳宁军, 人民政府副秘书长、服务业发展(服务企业)办公室主任姚荣军一行走访慰问了市环境保护局,向大家致以新春的问候和祝福,勉励大家在新的一年里要有新作为、新进步,将我市环保事业推上新台阶。

图为副市长劳宁军(右二)在讲话。

图为副市长劳宁军在走访慰问市环境保护局干部职工。

劳宁军对市环境保护局过去一年各项工作取得的成绩给予了充分肯定,并指出,我市环保事业近几年来进度非常快,环保服务意识不断增强,进一步优化了营商环境,得到了广大企业的理解与好评。他强调,当前迎来的机构改革强化了环保部门的职责与担当,要在原来好的成绩的基础之上适应变化,理顺好各方面的关系,强化大环保和综合管理的意识。一要理顺垂直管理的关系,强化横向交流、纵向交流,抓好廉政工作、人才培养工作。二要理顺与政府以及相关部门的关系,全面强化横向交流,形成环境共治的合力。三要理顺与企业的关系,加大监管和沟通力度,多“扯袖子”,多“提醒”,起良性监督指导的作用,进一步推动我市经济社会健康可持续发展。四要紧密围绕市委、市政府中心工作发挥好参谋助手作用,扛住压力,挑起重担,坚决维护好我市环境安全,努力改善环境质量,开创环保事业新局面。

附件:

通讯地址:广西崇左市金鸡路(原城南八路10号)邮编:532299 电话:0771-7836108 技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂ICP备06014618号-2
桂公网安备:45140202000130