欢迎进入狗万赢钱(速度)_狗万提现速度如何_狗万怎么扫码充值网站... 今天是:
索 引 号   007566429/- 着录日期   2019-01-18
文  号   
名  称   以铁的纪律、优良工作作风守护扶绥绿水青山
生成日期    发布机构   扶绥县环境保护局
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

以铁的纪律、优良工作作风守护扶绥绿水青山

118日,扶绥县环境保护局召开全体干部职工纪律作风会议。

会上,局长刘义志组织学习了《中国共产党问责条例》、《中国共产党纪律处分条例》,以及十九届中央纪委三次全会习近平总书记重要讲话精神。刘义志就下一步如何加强作风建设明确了五点要求,一是局各二层机构负责人要严格抓好本部门考勤工作,由局分管领导进行监督,打造作风严明的队伍。二是各部门要查摆自身纪律作风建设问题,以股室大队为单位向局党组作说明,说明需包括当前纪律执行状况、整改措施以及下一步做法。三是要严格履行请假手续制度,用制度的刚性为干部上好“紧箍咒”。四是干部职工要加强工作作风和纪律建设,从严从实从自身做起,对标对表严格落实各项纪律和作风要求,做好新时代环保领域忠诚、干净、担当、守纪的表率,勇于担当、敢于作为。五是党员干部要讲政治、守纪律、练内功、强本领、为全局干部职工带好头、作表率。 

副局长古立荣在会上通报了县纪委于1月17日对扶绥县环境保护局上班纪律抽查情况。

附件:

通讯地址:广西崇左市金鸡路(原城南八路10号)邮编:532299 电话:0771-7836108 技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂ICP备06014618号-2
桂公网安备:45140202000130