欢迎进入狗万赢钱(速度)_狗万提现速度如何_狗万怎么扫码充值网站... 今天是:
索 引 号   007566429/- 着录日期   2019-01-29
文  号   
名  称   守护崇左蓝 我是行动者——拒绝燃放烟花爆竹倡议书
生成日期    发布机构   崇左市环保局
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

守护崇左蓝 我是行动者——拒绝燃放烟花爆竹倡议书

守护崇左蓝 我是行动者

——拒绝燃放烟花爆竹倡议书

 

2018年,经过多部门综合治理,崇左市收获了347个“蓝天”,全年空气质量优良率为95.1%,环境空气质量综合指数连续3年在全区14个地级市中排名第三,优良的空气质量已然成为我市一张靓丽的名片。

蓝天白云来之不易,凝聚了大家的努力和汗水,应该倍加珍惜。春节期间燃放烟花爆竹,可以给节日增添喜庆气氛,但会造成严重的空气污染,影响大家的身心健康。为了守护“崇左蓝”,让大家过上一个健康祥和、绿色环保的春节,我们倡议:

一、守护“崇左蓝”,党员干部率先垂范。广大党员干部做好表率,带头不购买、不燃放烟花爆竹,并以自己的行动带动和影响身边人,引导带动全社会积极响应倡议。

二、守护“崇左蓝”,我是绿色风尚实践者。从我做起,春节期间不燃放烟花爆竹,通过与亲人联欢、贴春联以及购买电子爆竹、音乐彩灯、鲜花绿植等绿色、喜庆的方式欢度新春佳节,引领绿色新风尚。

三、守护“崇左蓝”,我是环保理念传播者。自觉宣传烟花爆竹禁放理念,宣传燃放烟花爆竹的危害性,及时劝阻和制止随意燃放烟花爆竹的行为,共同维护我们的美好生活环境。

四、守护“崇左蓝”,我是法律法规践行者。遵纪守法,自觉遵守《治安管理处罚法》、《烟花爆竹安全管理条例》、《崇左市江州区人民政府关于划定禁止和限制燃放烟花爆竹区域的通告》等有关规定,争做法律法规践行

呼吸清新空气是每一位市民的权利,保护美好的生活环境是每一位市民的义务。让我们从不燃放烟花爆竹这件小事做起,让崇左的天更蓝,空气更清新,环境更美好。

 

 

狗万赢钱(速度)_狗万提现速度如何_狗万怎么扫码充值

2019129

附件:

通讯地址:广西崇左市金鸡路(原城南八路10号)邮编:532299 电话:0771-7836108 技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂ICP备06014618号-2
桂公网安备:45140202000130